Её любить всем сердцем, до последнего удара...

Быть преданной одной Тебе, любя всем Сердцем до последнего удара,
Тонуть в Твоих глазах безумно страстных...
И взглядом дорожить Твоим, ухаживая и лелея и жалея,
И понимать, что Ты - мой воздух, что без Тебя я не живу, а просто, существую...

Стать слабой и немощной в присутствии Её,
Лишь для нее одной писать свои стихи, Ей посвящать и музыку и песни,
Не оставлять упреков за собой, жить каждым днем, мгновеньем каждым,
Минутой и секундой и для Нее лишь быть и просто первой...

Вдаль, устремить свой взор, мечтая провожать Ее к рассвету,
Искать упавший волос Твой с утра в кровати на подушке...
И сторожить всю ночь Твой сон, встав на колени у изголовья,
И утром, на подносе кофе, принести к тебе самой...

Знать родинки и все Твои веснушки, робея от этого всего,
И слышать тихие шаги, считая каждую секунду,
Касаться мягких губ твоих и нежно трепетать от этого,
Дышать с ней вместе в унисон и ни о чем не думать...

В любой толпе — безумно ревновать, собой владея,
За шалости Твои и за обман — уметь прощать,
А если вдруг поссоримся, то чур не бунтовать,
А просто подойти к тебе обнять и помириться...

Всем телом Ей отдаться целиком и до предела,
Ходить по краю, как по острию ножа вдвоем,
Друг друга за руки держа при этом,
тебе быть верной потому, что Ты одна такая...


Рецензии