Разорви все старые связи...

разорви все старые связи,
останься сегодня со мной...
пусть на время, но все же.. но все же
ты не остаешься.
я по горло увяз в гря'зи,
я рассыпался над строкой.
узнав, что ты уже не вернешься.
синеватым закатом
оставив в виске пулю,
я простил тебя и забыл. я оставил
путь.
этим холодным мартом,
я знал, что я блефую,
но также знал, что ничего уже не
вернуть.
одержав победу над скукой,
ты остался сидеть в вагоне.
а я все ждал и говорил о чуде.
ты сегодня назвался сукой
и оставил гнить на перроне.
я знал. я знал, что
так
будет.


Рецензии