Порвать бы нить твоей железной тишины...

Порвать  бы  нить  твоей  железной  тишины,
Твоё  безмолвие  так  травит  душу
И  напускает  мрака, темноты,
Всё   заставляя  выливать  наружу…

Хотела  б  я  твоей  души  коснуться,
Познать  её  секреты  и  мечты,
В  стране  твоей  загадочной   проснуться,
Где  обитаешь  СОЛНЦЕМ  только  ты…

В  ответ  лишь  тишина, пустое  небо,
Кричу  в  стихи  свои, ломаю  свет,
Бросаясь  на  твой  лёд  и  снег  так  слепо,
Волною  пенной  твой  целую  след…

Ты  просто  как  всегда  не  понимаешь
И  запираешь  одиночеством  на  ключ,
В  свою  игру  нелепую  играешь,
А  я  в  душе  тихонечко  молюсь…

Быть  может, ты  приедешь,  ждать  недолго,
Заявишься,  как  чудо  на  порог,
Струну  внутри  заденешь  снова  больно
И  прозвучишь  как  солнечный  звонок…

На   миг  глаза  на  лазере  сойдутся,
На  точке  всех  немыслимых  планет,
Былые  чувства  птицей  встрепенутся,
Подарят  тебе  огненный  сонет…

Потом  уйдёшь  и  больше  не  увижу,
Сказать  «Прощай!», конечно,  не  готова,
Себя  за  слабость  эту  ненавижу
И  выскочат  опять   два  громких  слова…

«Не  уходи!» - безумно  покричу,
«Останься  в  моей  жизни  дивным  чудом!»
Я  видеть  образ  твой  всегда  хочу,
Тоской  болею, как  тупой  простудой…

Лечусь  стихами, лирикой  небесной,
Раздаривая  всем   своё   тепло,
Позволь  остаться   пред  тобою  честной,
Даря  тебе  души  моей   добро…


Рецензии
*На миг глаза на лазере сойдутся,..*
огонь такой: векам непогасить:
осмысленно миры вдруг улыбнутся,
отрыв в себе святейшее !веру шить!

Татьяна Королёва-Манько   07.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
Это точно!Именно так и не иначе!

Светлана Аль-Хальди   07.05.2013 20:34   Заявить о нарушении