Небо седое сомкнуло объятия

Небо седое сомкнуло объятия         
И разлилась природная грусть.
Берёза надела жёлтое платье
Вновь обострение сердечных чувств.

Тихо сижу один у окошка
Капли считаю на мокром окне.
Дремлет на коврике серая кошка
Что-то хорошее видит во сне.

Кануло в бездну лето цветное 
Осень разлуку сердцу несёт.
Ах, как душа ищет покоя
Птицы собрались в дальний полёт.

Слышится лёгкая музыка сада
Падает, кружится, златая листва. 
Это великая сердцу награда,
Шепчут молитву сухие уста.   

Всё от природы я принимаю 
Радугу, дождь волшебного дня.
Ну и конечно же я ожидаю
Чтобы Господь заметил меня.

9 Октября (22:10) 2012г.             


Рецензии