Вековые узоры звездные...

Вековые узоры звездные –
Тайны вечности поднебесные...
Зазывают  в  пути серьезные,
Непонятные, неизвестные…

Отражают в  ночи  мерцанием
Непредвиденные  желания...
Подсознательным  созерцанием
Проплывают  воспоминания...

Далеки от меня – не познаны
Межпланетные сны  галактики…
Я  ночами  болею  звездами
И  снегами седой  Антарктики…

Улететь бы  душой  заснеженной
На  просторы  снегов  бескрайние…
Только звезды  и чувства  нежные,
Млечный  сон  и пути  астральные…


Рецензии