Полусонной волны всплеск...

Полусонной  волны  всплеск  у  бухты,
Тени  призраком  бродят в  кустах...
Алексей  Николаич Апухтин,
Миг волшебного  сна  на устах
     На  минуту застыл   в тишине.
По  Волге  широкой вверх  -  ух, ты! -
Бурлаки баржу    медленно  тянут...
Алексей   Николаич  Апухтин,
День  короткий  в  морской   узел   стянут...
     Не прилечь ли   с тобой  рядом  мне?


Рецензии