Ева

Быть может я не твой поэт,
Быть может ты не моя муза,
Но не могу сказать я «нет»,
Нет тяжелей на сердце груза.
Чем быть отдельно от тебя,
И не тобою быть любимым.
Жизнь прожигая не любя,
Считая чувства- пеплом мнимым.
С тобою лишь одной хочу,
Навеки быть судьбою связан.
Не на секунду не смолчу,
То о чём вслух кричать обязан:
Люблю! Люблю! и снова повторюсь!
Моей ты жизни - Королева!
Тебе одной навечно покорюсь,
Не важно, Клеопатра ты иль Ева...


Рецензии