Романтика заката

Бывает, радость мою душу озаряет,
Бывает ,взглянешь ,а внутри меня темно.
И солнца свет мне очи опаляет,
И я жива ,и время здесь ушло.

Проснувшись утром,снова буду улыбаться-
Забыв про ночь,про трепетную злость.
Уйдет с восходом ярость сей утраты,
И возродится рвение помочь.

Но несудима будет боль заката,
Ведь ,чередом своим идет в надежде ход.
И снова, с вечером я чувствую прохладу,
И снова, красок мир вступает в эту ночь.


Рецензии