Впустите в дом весну

Впустите в дом весну
Со звонкою капелью,
И  солнышком, что греет
Ярче и теплей.
Послушайте, скворцы
Как весело запели.
И на сердце станет
Радостней, светлей.

Впустите в дом весну
С запахом сирени,
Порадуйтесь, как ожил
Шустрый воробей.
Вы отворите  настежь
Запахнутые двери.
Весна стучится в окна
И в сердца людей.
 
Впустите в дом весну
И со своим дыханьем,
Вас напоит она
Любовью и теплом.
А я Всем пожелаю
На планете Счастья,
Пусть горе никогда
Не войдет в Ваш дом.


Рецензии