Честь поэта

"И стыбзил ты моё начало, паразит!" -
Сказал врагу заклятому пиит.

Я знаю ненависть поэта.
Его душа не знает света.
Она лишь думает, скрипит,
И мщенье мыслит наш пиит.

Ведь стыбзил он его начало,
Чей грех опасней и страшней?
И даже на закате дней
Душа не будет знать причала,
Коль из-за мнимых здесь обид
Не будет отомщён пиит.

Пусть враг не пишет боле строчки,
И рифма пусть ему врагом,
А мы допишем хоть до точки.
Мерзавцу-ж, ясно, поделом!


Рецензии