Вера в чудо

Каждый раз я пронзаю небо
Взглядом тонким, как кончик иглы.
Мне так хочется вдруг поверить,
Что когда-то найдёшься ты.
Вера в чудо! Моя вера в чудо...
Потерялась давным-давно.
В пессимизме лиц прохожих,
В меланхолии- всё одно.
Вечерами, когда мечтала,
А потом всё крушила в хлам.
И ночами, когда тосковала,
По тем самым своим мечтам...
Под руинами опыта жизни,
Под осколками чувств. Давно...
И не верю я больше в чудо!
Но хотелось б найти её....


Рецензии