Тихо в зарослях...

                К дню  рождения.

Тихо  в  зарослях   белой  сирени,
Ветерок до  рассвета   застыл...
Завтра праздничный   день - воскресенье,
На   душе   вдохновений  пласты.
В   день   рожденья    любимой   супруге
Подарю  снова  нежную  страсть,
Поцелую   горячие  руки
И  отдам  жизнь  свою  ей  во  власть.
До   глубокой   пусть  старости  помнит,
Как  встречались  вдвоём   у  обрыва,
До  сих   пор  ива   ветки   где клонит
И   с   русалками  плещется  рыба,
Не  стихали  где   в  ночь  разговоры,
Речи   долгие   были  в  тиши...
Я  не  только  златые  ей  горы,
Дарю  струны цветущей  души!


Рецензии