гагарин я

Проезжая мимо протеста
Прорезаю геометрию тел
Прорываю пространство жестом
Просыпаю судебный предел

Выбиваюсь в чернь звездную
Которой завидуют прохожие
У Высокого ищу ткань костную
Я или он не осторожные

Страшно в сути бытия рыться
Можно не найти в лесу клубка
Рвать покрывало - укрыться
Нечем. Бензина то пол бочка.

Звать надо правильно и они услышат
Сколько бы им ни было лет!
Им это если на вы. Так и дышат
Нашим голосом точки небес.


Рецензии