Я сама себя не пойму...

 Я  сама  себя  не  пойму,
Почему  остыла  душа?
И  тебя  уже  не  люблю,
А  хочу  я,  побыть  одна.
 
Я  не  знаю,  кто  виноват,
И  как  мне  теперь  поступить.
Только  это  душевный  ад,
Не  могу  я  так  дальше  жить…
 
Мне  тебя  очень  сильно  жаль,
И  прошу  лишь  меня  понять.
Не  могу  заглушить  печаль,
Эти  чувства  уже  не  унять.
 
Не  хочу  доставлять  тебе  боль,
Но  былого  уже  не  вернуть.
Безвозвратно  ушла  любовь,
И  меня  за  собой  зовет  в  путь…
 
Я  прошу  тебя:  Ты  прости,
Даже  если  не  сможешь  понять.
И  легко  меня  отпусти,
Ты  поверь,  ведь не стоит держать…
 
Я  сама  себя  не  пойму,
Почему  остыла  душа?
И  тебя  уже  не  люблю,
А  хочу  я,   побыть  одна…


Рецензии
Лучше горькая правда, чем....ложь. С уважением.

Витя Плиткин   02.05.2013 08:41     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо.

Елена Есаулова   02.05.2013 14:54   Заявить о нарушении