любовь злющая!

Закрыл глаза,
-ничего не хочеться,
окно закрыл,
-не глядеть в окошечко,
душой затаил,
-не допросишься.
Моя любовь,
на колючей Луне,
далеко не дотянешься,
-коснёшься-поранишься,

Я открыл глаза,
оттаял душой,
окошко открыл,
любуюсь Луной,
опустись до окна,
серебриста Луна,
обниму злючку,
любовь - колючку!


Фото:
Анатолия Удовиченко.


Рецензии