Секрет

                Автор рисунка: Евгений Ликбезов
он повсюду
в капельках кофе,
росы
улыбках прохожих
иногда мимолетно слетает с губ
музыкантов
растворяется в воздухе
в каждом вдохе
в каждом выдохе
на картинках
на блюдечке
на кончиках ушек кошачьих
между строк
на дне чайных чашек
иногда невесомый
иногда тяжесть дарит румянец устам
ничего неизвестного
но кусочек суфле All Cuisine»
переносит вдруг в прошлое
к бабушке
и бантам на косичках кузин
не банальный не пошлый
правильный
дарит утру изящные сны
оставляет в букетах послание
аромат

сохраним его в тайне)


Рецензии
Очень изысканно... Такой стих подошел бы к рекламе дорогих духов известного бренда)
С теплым приветом, ЛД

Легенда Дождя   22.01.2015 09:09     Заявить о нарушении