Падшие

Заберите меня унесите
От людей от домов от дорог
Не хочу больше жить унизительно
Наши черные души сжирает смог..
Даже бог не помог и не надо
Никогда не пройдем этот путь
Этот мир уготованый адом
Все равно мы смогли повернуть.
И по новой бросаемся в муть.
Никогда не заснуть-наплевать
Никогда не проснуться-другое дело
Ведь у каждого есть кровать
Балдахином багровым отделана..
Всюду стены!Душа осмеяна!
Райским змеем не чтим лишения
Все мы грешны да кто ж признается..
Ходим мы в городах мишенями
Для охотников ходим зайцами!
Обеспальцены!Нас за пол цены!
Но какая разница.Для нас и это празднецтво
Концу конец!
А нас всё глубже тянет в омут
Хотя уже не та дорога
Теперь не миновать престола.
всем всем убогим не узнать
Что люди рать-рогатым богам....


Рецензии