Другая сказка

   ....и Золушкам не всем везёт...
   ....и разными бывают принцы...
       из сказки вырвана страница
       разбилась туфелька.. и всё.
      

Отсоблазнял, отыграл, отзнакомился,
Платьями дамскими отфлиртовал,
Глупой картинкой любовного комикса
Нарисовался еще один бал.

Утро больное, синдромно- похмельное,
Память застукав врасплох в неглиже,
Туфлю хрустальную- об пол! И медленно
Пазлы - в картинку...картинки - в сюжет...

Мысли стучатся, об голову тупятся...
Как ты забыл про неё? Идиот...
Слово "любимая" меряешь туфелькой
Жаждущим золушкам... Вдруг подойдет?

Что пропадать слову без применения...
Лучше - в толпу! Как невесты букет!
Сказка чарует мечты исполнением,
Быль убеждает букетом в руке...

И закольцуются дни в понедельники,
Чувства расставятся все по местам.
Изредка легкая тень, как видение,
Мимо скользнет, никого не застав.

Сердце всё реже сжимается: "Где она?"
Взгляд по ночам навещать перестал...
Лишь непонятностью злит сновидение:
Тыква... зола... крыса... битый хрусталь...


Рецензии
Триумвиратом в составе Марциновского, Владимира и Ярославича принято
единогласное решение о включении Ольги Кушнирук в Список Избранных Авторов.

МВЯ

Владимир Марциновский   06.06.2013 00:25     Заявить о нарушении