Не обессудьте

Говорят: "Раз есть начало,
значит будет и конец,
что земля давно устала
на себе пасти овец,
что солнце однажды погаснет,
исчезнет в объятиях чёрной дыры,
что кто-то возьмёт в руки ластик,
и просто сотрёт миры".
Тот самый творец, кто всё создал,
тихо скажет: "Не обессудьте,
вы вот смыслы искали осознанно,
а всё дело в глубинной сути:
Мир - иллюзия или, подобно туману,
человечьему разуму - просто игра..."

Кто со мной говорит или в доску я пьяный?
Или правда, пора?
Брошу смыслы искать, подчиняясь судьбе.
Не хочу даже знать о знамениях.
Не до веры и не до ходьбы по воде,
да ещё с откровениями
не простыми, к тому же опасными -
что имеет конец всякий пройденный путь,
но обидно, если солнце погаснет...
...нет, не завтра, когда-нибудь.

02.05.2013


Рецензии
Ну вот и ты сюда добрался...где ни смысла
не видится...ни глубинной сути искать не хочется...
Привет, Брат-Алекс!)
эЛ.)

Елена Вайт   02.05.2013 09:34     Заявить о нарушении
Привет сестрёнка. Вот где ты пропадала?
Щас зайду к тебе, проверю...
С улыбкой, Алекс.

Александр Вайт   03.05.2013 08:57   Заявить о нарушении