Стоят святые обелиски

    СВЯТЫЕ ОБЕЛИСКИ

Стоят святые Обелиски –
Напоминание войны,
Под ними золотые списки,
Куда прописаны сыны.

Сыны Отчизны и народа,
Герои, как богатыри,
На ком возвышена свобода,
Кто удостоен лишь любви.

Любви не меркнущей и вечной
Сестёр, отцов и матерей…
Любви обильной и сердечной,
Почёта Родины своей!

Стоят склонённые берёзы,
Печалью кроны шелестят…
А рядом на могилах розы,
Под розами герои спят…

Стоят святые Обелиски –
Напоминание войны,
Сородичей под ними списки,
Их помнить вечно будем мы!

      2-05-2013г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии