труд в радость

Май-первое, прям со с ранья, я озадачен маринадом,
мясной базар - забудете про Пост, отведав шашлыка,
плюс зеленные, алкоголь, мангал  и уголь надо,
и, набивание машины мебелью для пикника.

природа! - выгрузились, шашлыки и стол - моя обуза,
оголодавших свора ртов - я всё споил-скормил туда,
мне ни глотка - обратно всех везти, но в виде груза,
хотел разбухнуть - ткнули в календарь, и, точно - День Труда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.