Шагните в пропасть

Шагните в пропасть, туда, где небо.
Где только ветер шумит в ушах.
Хватайтесь смело за кудри Феба,
Отбросьте ворох забот и страх.

Шагайте смело, шагайте твердо,
Земля боится таких шагов.
Умчитесь в небо, туда, где гордо
Сияют смелые всех веков.
(с)


Рецензии