Власть твоя

Прочитала!  http://stihi.ru/2009/12/08/26
Восхитилась!
И мой стих - родился:


Тот первый вздох и выдох - равноправие,
Ухабо-каменное прошагать,
И цветно-серо-гравиевое немного подравнять?

А легче - с замиранием выслушивать
Или с надеждой "ухать" вниз - не сметь дышать?!
Но новое выдумывать... И линии сближать...

Не одиноко и не вместе: власть твоя.
Хотела - по белу - не получилось, затая
Всё что живёт во мне и наблюдает за тобой.
Моя печаль - так соответствует.
Не заменять борьбу - борьбой.

Невольно, но, ведь, слаженно и параллельно
Резвятся в нас - прожитые как будто поколения.
И привлекаем мысль, и приникаем телом -
И понимаем - нам осталось - осуществлять всё делом.









   02.05.2013 12:50  б


Рецензии
Резвятся - прежние - прожитые как будто поколения (наверное, так лучше)

Натали Ривара   03.05.2013 10:46     Заявить о нарушении