Безделье, скука...

Безделье, скука,
В доме нет тепла...
Стеной разлука -
Я опять одна...
Поверить сложно,
Что случилось так…
Жить невозможно -
В душах полумрак...

Ушла надежда –
Не вернешься ты…
А я как прежде
Сохраню мечты…
Свои обиды
Спрячу глубоко…
Они забыты,
Хоть и нелегко…

Безделье, скука,
Грустно без тепла…
Зима – подруга
Тропки замела…
Не так все страшно -
Будет новый день...
И жизнь прекрасна,
Только в это верь!...


Рецензии