Тщетно рву я себя в клочья

Тщетно рву я себя в клочья - 

Всё равно о тебе мысли.

Невозможны мои ночи.

В пропасть тянет к тебе? В высь ли?


Пленной рысью кружу подле.

Так готова кружить вечно...

Как сумел ты такой болью

Одарить меня, беспечный?!


Не встречаться бы нам! Полно...

Ведь могли же мы жить розно!.. 

Перехлёстывают волны

Через голову... Всё... Поздно...


Ошалелой верчусь ведьмой

Вкруг себя. Ворожу с воем.

Ярким пламенем гореть мне...

Горьким пламенем - тобою...
 

Ты хоть перекрестись, милый - 

Напрочь душу мою губишь.

Я ещё сберегла силу.

Знать бы только, что ты любишь...

                2002


Рецензии
И вновь просто потрясающая песня. Ее вполне могла бы исполнять Хелависа (гр. Мельница) или, скажем, Пелагея. Очень здОрово.
Можно, если будет подходящая музыка, использовать этот текст?

Евгений Зархин   02.05.2013 22:34     Заявить о нарушении