Любимая, не умирай!

Послушай меня,я скажу тебе то,
Что не скажет тебе никто.
Эти слова,до красна раскаленные,
Губы мне жгут,тобой опаленные.
      Любимая,не умирай!

Вспыхнула звездная ночь,
Гаснет кровавый закат,
Солнце уходит прочь,
Прохладой дышит мой сад.
     Любимая,не умирай!

Ветви роняют плоды,
Роса серебрится в листве,
Благоухают цветы,
Спрятавшись в темной траве.
       Любимая,не умирай!!

Тени ведут хоровод,
Небо дрожит надо мной,
Воздух целует кого-то,
Ветер проходит волной.
       Любимая,не умирай!

Небо как перед грозой,
Жизнь без тебя горька!
Мир мой наполнен тобой-
Чистой струей родника.
      Любимая,не умирай!


Рецензии