Куда и Зачем

Думая о прошлом, ты стоишь,
Думая о будущем, летаешь,
В настоящем всё торопишься, бежишь,
А куда, зачем, порой не знаешь.

Прошлое уже ты не вернёшь,
Будущее не предугадаешь,
Из настоящего вся складывается жизнь,
Ты это лишь с годами понимаешь.


Рецензии