Средство

Дайте средство от любви, я выпью три стакана,
Чтоб не чувствовать вины, и не пережить обмана,
Дайте средства от разлуки, чтоб не чувствовал я скуки,
Чтоб в минуты злой тоски не погибнуть от любви,
Дайте мне хоть капли средства, что бы счастья обрести,
Чтоб по жизни в лучах солнца, по тропинке с ней идти.


Рецензии