Ты жизнь моя

1.Я никто без Тебя -  только пыль, только прах...
От Тебя - каждый вздох, от Тебя - каждый шаг.
Я никто без Тебя - Ты Хранитель души...
Ты на помощь приди, Ты ко мне поспеши...

Припев:
Ты жизнь моя, любовь моя.
Тебя благодарю...
Ты держишь, Ты хранишь меня,
Когда я на краю...
Ты жизнь моя, любовь моя.
Спаситель мой, мой Друг.
Тебе так сильно верю я,
Я за Тобой иду...

2. Я никто без Тебя - только временный дым.
Освящаюсь Тобой - Совершенным, Святым...
Поклоняюсь Тебе, за Тобою бегу...
Я никто без Тебя - а с Тобой все смогу!


Рецензии
Любовь преодолеет все преграды!
Нужно уметь за любовь бороться!
Замечательная песня!
Анечка, я тебе написала письмо в избе-читальне!

Наталья Лышко   03.05.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.