Быть с тобой

Все началось как ураган,
Спонтанно быстро невзначай
Схватил листок бумаги, ручку
И как безумный черкал строчки
Но как поймать все эти мысли,
Что в голове кружились быстро,
Как взять все это и собрать,
Не слово что б не потерять,
И рассказать тебе о том,
Как сильно я в тебя влюблен.
И чтобы точно поняла,
Что мысли все и все слова
Тебе пишу я не с проста,
А для того чтоб рассказать
Как я хочу, тебя обнять
Прижать к груди, поцеловать
И не когда не отпускать
Что б ты почувствовала все то
Что чувствую я к тебе давно...

 Когда взойдёт на небе солнце,
Когда воспрянет мир от сна,
Я разбужу тебя, целуя
Шептая нежные слова.

 Ты прикоснёшься рукой нежно
Моей щеке, не бритого лица,
И только нежно улыбнёшься
Смотря так пристально в глаза.

 Я приготовлю тебе завтрак.
Напиток, из чайного листа.
А за окном, все ярче, ярче
Солнце светит с высока.

 Когда настанет миг разлуки
Когда бежать нам по делам
И в суете, дневной работы
Я позвоню, узнаю, как ты там.

 И целый день пусть мысли о работе
И целый день пусть где то мы в дали
Я буду вспоминать, твою улыбку
И ладонь твою, на моей не бритой щеке.

Пройдет весь день, уж солнце гаснет
И вновь торопимся домой
Чтоб снова ты щеки коснулась.
И вновь услышать голос мой.

Приятный ужин, разговор
Обсудим мы проблемы и заботы
Поездки в магазин, кино
С тобой все это так охотно.

А за окном уже темно,
И звезды ярче с каждым часом,
Луна ползёт, ей все равно
А мы с тобой в постели нашей.

Что там творим лишь знает бог)
И им же мы благословенны
Ведь наша чудная любовь
Приходит к нам с небес на веке.

Настанет утро и все вновь
Я разбужу тебя целую,
И не умрет моя любовь,
Ты каждый день, меня волнуешь...


Рецензии