Ты...

Ты словно ветер в летний день
Ты лучик солнца ночью
Ты красота небесных тел
Ты ангел в царстве ночи,

 Ты так прекрасна и сложна
Ты так безумна и красива
Ты словно муза для меня
Ты не покорна и не лжива.

 Пусть говорят, что нет тебя,
Пусть говорят, что ты не правда,
Но знаю точно, что всегда
Была со мною где то рядом,

 Пусть в поисках так много лет,
Брожу по белу свету
Найду тебя я, спору нет
Ты муза для поэта.


Рецензии