Весной в парке

Место встречи – парк старинный,
Весь в черемховом цвету.
Губ касание невинных
Вторит робкое: “Люблю.”

Пели птицы свои трели,
Дух сиреневый витал,
Колокольчики звенели,
Чувств неся девятый вал…

Нам уютно на скамейке
Слушать россказни весны.
Этот миг продлить суметь бы,
Не забыть бы эти сны!...


Рецензии