Безответная

Слоняемся по закоулках серой реальности.
Мечтаем стереться, убежать.
И если в каждом так много уникальности,
Почему так трудно дышать?

Этот мир остается ограниченным и бесцветным -
Каждый псевдогений об этом знает.
а может, он влюблен в нас,
да только, увы, безответно.
Но всяк носится со своими проблемами
и этого не замечает.

Может быть, он готов нам открыться -
но мы горды и умны, нам не надо его неокрепших чувств.
мы мечтаем забыться
И упиваемся своей грустью.

Старый лис верно сказал -
не бывает удавшейся людской жизни.
может, это потому, что мы смотрим только глазами
и не читаем неприметные любовные письма
стеснительного мальчишки -
нашего мира...


Рецензии