Можно ль? Можно конечно милый

Остаться в тебе
Холодный Берег
Можно остаться в тебе?

Тихо проникнуть…
так сладко…
в тайну,
в саму глубину
непостижимой души…

Таять в манящем тепле,
кожи почувствовав гладкость…

Пальцами нежно веду…

Милая…
ты не спеши
выдать себя лишь за миг
до наступления ночи,
где каждым новым глотком –
лунный невыпитый свет…

Губ ненасытный родник…

Нежности чувственный почерк…
Как же сейчас он знаком!
Будто бы знал много лет…

Таять в манящем тепле…
И, позабыв осторожность,
в мир непридуманных нас
по искушеньям войти…

– Можно остаться в тебе?
Ночь – тихим шёпотом:
– Можно…

Или теплом милых глаз
мне донесла это
ты…


©
Войди в меня милый войди
И останься со мной на веки
Ты целуй меня страстно целуй
Пусть текут поцелуев реки...

Пусть ласкает нас наша ночь
Ароматом наших объятий
И уходят печали прочь
Нет приятнее этих занятий

Сладко тонем в глазах Любви
Можно ль? Можно конечно милый
Ты войди в меня нежно войди
И сольёмся в экстазе силы

Двух энергий светлых стихий
Что наполненные Любовью
Где Творец положил им венец
Предназначенный к изголовью
_________________________________
– Можно остаться в тебе?
Ночь – тихим шёпотом:
– Можно…
____________________________
Позови меня только к себе
Позови я прошу осторожно

*Ангел Света-Любовь   
 02.05.2013 15:01   


Рецензии
...Нежности чувственный почерк..,
Счастье одно на двоих,
Много написано строчек,
В сердце... один этот стих.
Плачется май, а не должен,
Реки воды, то ли слёз...
Выбраться можно?
Да.
Можно.
Год нам страданье принёс...
Справились, выжили.
Легче
Дышится, пишется, любится...
Да и поэзия лечит.
Главное верить.
Всё сбудется.
---
Любаша, спасибо.
С дружеским теплом.
Саша

Александр Бортник   03.05.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Друг всё понимаешь!
От того легко порой летаешь!!!

Любовь Прибыткова   03.05.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.