Мы катимся в тар-та-ра-ры

Мы катимся в тар-та-ра-ры
приверженцы черной дыры,
Дождемся страшной мы поры
жуткий конец у сей игры,
и даже не сказать с огнем
распяв забыли мы о нем,
Мы песни лживые поем
и у чертей берем в заем.
Расплаты нам не избежать
когда мы будем умирать,
мы Бога вспомним, но спасать
он нас не станет, нам отдать
придется души Сатане...
Живем в погибшей мы стране
убийцы ныне на коне,
в кромешной утонули тьме.
Нам близость к богу не грозит
от наших дел грехом разит,
в нас поселился паразит,
бесы наносят нам визит.
Не веруем мы во Христа
и без нательного креста
мы можем жить лет так до ста,
скверну несут наши уста.
Наркотики,секс, алкоголь -
вот в чём теперь, сей жизни соль,
дьявол нашел к душам пароль
и съел их словно шубу моль...

Нам свет дарован был в спасенье
но мы отринули его,
Ну разве только в воскресенье
мы вспоминаем про него.
Отметиться заходим в храм
хоть и не веришь как-то легче,
И снова с головой в дерьмо
так петуха пускает певчий.
Фальшивим, врем, обман в чести
ведут нас в ад, наши пути...


Рецензии
Очень ярко и по- своему о Воскресении! Рад, что прочёл, сильная вещь! Игорь, если не заснёте, мин. через 15 я опубликую стих почти на эту же тему, интересно узнать Ваше мнение. С уважением, Алексей

Абель Алексей   02.05.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо! это стихотворение возникло благодаря вашему!

Чёрная Дуда   03.05.2013 00:58   Заявить о нарушении