Художник

О, гений, признанный талантом,
о, мастер красок и полотн,
душою ты своей прекрасен
и Богом одарен твой род.
От всех ты очень отличаясь
тем внутренним своим мирком
талантом данным возвышаясь
над грешным бренным и пустом.
Никто души твоей не видит,
мучений, мук и нервов срыв,
скитаний мыслей и познаний,
и красок в голове стихий.
Художник, что рисует небо,
корабль, море и пустырь
твоим талантом восхищаясь
Творцом подаренная кисть.


Рецензии