Творческий поиск

Я говорю тебе «здрасти».
Да я ещё живой.
Но не в козырной масти.
Да я ж ещё молодой.

Мне промочить бы жало.
Но ты же мне не нальёшь?
А торговать хлебалом,
Я на того не похож.

Творческий поиск. Не спится.
Выпить уже нашёл.
Брат, может, похмелимся?
Понял. Уже пошёл.

Солнышко встанет пораньше.
Скоро уже апрель.
Сколько ж  в народе фальши.
Только ты мне поверь.


Рецензии