Любовь ворвалась...

Любовь ворвалась в жизнь мою,
Как свежий ветер.
Я каждый счастья миг ловлю.
Мир чист и светел.

Я вновь люблю, я  вновь живу.
Мне солнце светит.
Уж не мечтала на яву
Любовь я встретить.

Смотрю в любимые глаза,
Не наглядеться!
Мне их послали небеса,
Чтоб отогреться.


Рецензии