Напиши мое тайное имя...

Ты напиши мое тайное имя,
Там, где скалы лобзает туман.
Ты напиши мое тайное имя.
То, которым меня ты назвал!
Напиши его багровою кровью
На черной, как смоль, скале!
Напиши его с болью, с любовью,
С тем, что помнишь ты обо мне!
Пусть забудешь ты черные знаки,
На рассвете впитает их тьма,
И раскинутся по полю маки,
И наступит цветная зима!
Будут петь в кушарах о любви соловьи,
Заглушая в ночи одиночества вой…
Остывая на небе, звезды, словно углИ,
Бездною лягут между мной и тобой…

Напиши мое тайное имя…
Напиши и забудь на заре!
Облаков плакучее вымя
Скроет тайну на черной скале…


Рецензии