Жизнь уходит...

Облака  белесой  ватой,
Пролетают  надо  мной.
Жизнь  уходит  безвозвратно,
На  душе  тоска  и  боль.
 
Мои  мысли  с  облаками,
Все  летят  куда-то  вдаль.
За  крутыми  берегами,
Ждет  меня  моя  печаль.
 
Коротки  так,  наши  сроки,
Жизнь  стремительно  летит.
Благочестие,  пороки,
Мчатся  в  бездну  в  один  миг.
 
Не  успел   еще  усвоить,
Ты  урок  своей  судьбы.
Как  подумать   уже  стоит,
Что  к  концу  идут  мечты.
 
Облака  белесой  ватой,
Пролетают  надо  мной.
Жизнь  ни  в  чем  не  виновата,
Мне  бы  справиться  с  собой…
 


Рецензии