Приворожила меня ночь...

Приворожила  ночь  меня   к  себе,
Накрыла  темно-синим  покрывалом…
Который  год  проходит  по  судьбе,
Еще   дружить  со  мною  не  устала...
 
Давно  незримо  доверяю  ей,
Сокрытые  томительные  чувства…
Привязанность  становится  сильней,
Но  это  грань  какого-то  безумства…
 
 
Во  власти сил  магических   ночных,
Не  спится  мне  до  самого рассвета…
Я  укрываюсь  от  забот  дневных,
Боясь  прихода  утреннего  света...

И  больше  не  пугает  темнота,
И  нет  уже  мучительных  видений…
А  душу  успокоит  мне  луна,
Избавит  от  тревоги  и  сомнений…
 
Приворожила  ночь  меня  к  себе,
Накрыла  темно-синим  покрывалом…
Я  лишь песчинка  на  большой земле,
А  это -  и не  много,  и  не  мало…

Зажгу  в  ночи  последнюю  свечу,
Задумавшись  о  тайнах  бытия…
Я  знаю,  жить  так  больше  не  хочу…
А  ты,  подруга  ночь,  прости  меня…


Рецензии