Однажды

Однажды, среди толпы прохожих
Я вновь услышу твой запах кожи.
Все так же заново повторю " я не люблю тебя, не люблю.
Пусть будешь это совсем не ты
И не увижу среди толпы
Твои небесные глаза
Смотря на них я схожу с ума.
Пусть это как то ванильно очень.
Но эти строки увы до дрожи.


Рецензии