Обижая родных, предавая любимых...

Обижая родных, предавая любимых,
(поддаваясь соблазнам и душу губя)
и меняя родных на дешевых и лживых,
знайте, помните - вы предаете себя!
Так же Господа предал когда то Иуда,
за каких то, серебряных, тридцать монет.
Оправдания нет не для лжи, не для блуда, 
Тем кто предал хоть раз, оправдания нет!
Утешаетесь, да?  Мол все в жизни бывает!
От себя и от Бога нам не убежать!
Но соблазны не раз нам Господь посылает
и ответ перед ним всем придется держать!


Рецензии