Мы-осень

Мы друг друга нашли,
И пролетали ночным небом,
Видели другие планеты...
И в глазах твоих отражается осень.
Я слышу твои безумные крики ночью,
Скажи мне,охрипший сентябрь.


Дожди уже прошли.
Я дышу лунным светом.
Slims,твои любимые сигареты.
И в глазах отражается осень.
Я слышу твои безумные крики ночью,
Скажи мне,охрипший октябрь...


Мы любовь потеряли,
И найдём её только летом..
Будем словно кометы.
И в глазах отражается осень.
Я слышу твои безумные крики ночью..
Скажи мне,охрипший ноябрь,


Рецензии
просто отнимает речь...!

Яна Нестеренко   02.05.2013 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.