Глубоки мои чувства к тебе

Глубоки мои чувства к тебе,
И в  порывах  не  знают  границ -
Водопадом по горной  реке,
Фейерверком рассветных зарниц…
Не  укрыться  в  дневной  суете 
От потока  бурлящей  любви…
Наше  счастье на белом коне
Выплывает  из  тайных  глубин…

Глубоки мои чувства к тебе,
Необъятны, как звездная ночь…
Устремляясь  к  заветной мечте,
Прогоняю  сомнения  прочь…
Лунный  берег  по  краю  небес,
Не  остудит  накала страстей…
Ты  мой  Бог  и мой  призрачный бес
На  пороге  бессонных  ночей…

Глубоки мои чувства к тебе,
В  океане  житейских  тревог…
Благодарна  строптивой  судьбе,
За  луч  святости и за  порок…
В  тайниках  беспокойной  души,
В  колыбели  безоблачных  снов -
Достигает  вселенских   вершин
Первозданное  чувство – ЛЮБОВЬ!


Рецензии