На день рождения поэта Огоньковой Э. А. 30. 10. 09

Звезда Сибирская, осенняя Заря,
Два этих  качества в Тебе совсем не зря!
Холодным  светом  ты укажешь  путь
И можешь  с плеч небрежно  золото  стряхнуть.

 Дай Бог  тебе по-прежнему гореть,
Светить, конечно, и конечно ж,  греть!
С Тобой чтоб рядом было хорошо
И,  чтоб плохое,  в прошлое ушло!!!
   
Чтоб радовали  дети, внуки!
Чтоб в  жизни вовсе не было разлуки….!
Здорова будь, красива,  весела!!!!
Пусть помнит Осень, что придет опять Весна!   30.10.09.


Рецензии