на стих Очень хочется земляники Е. Несветайловой

 Очень хочется, просто лежать калачиком,
 На кровати большой,без кого бы то ни было...
 Рядом, в вазочке земляника- "красные мячики"...
 Смаковать их, и вспоминать- было? не было?!

 А затем посмотреть в себя, и найти влюбленность...
 Не идти никуда до тебя, а понять определенность...
 Что есть что, где ты ходишь, коль я не вижу...
 Очень хочется знать- ты хочешь?, тогда я выйду...

 Но, если много "Но", и много " если"...
 Буду я смотреть немое кино и не слушать песни.....

 Очень хочется, просто лежать калачиком...
 "Если" "Но",- не обнимет ласковым зайчиком....

 с ув. Стас

Станислав Зарудний   02.05.2013 14:56


Рецензии
Обожаю лежать на двуспальной кровати калачиком по диагонали... Эххх... жаль, что редко это удаётся: по принципу -- "кто первый встал, того и тапки"))))) Чуть зазеваешься -- уже супруг возлегает, уставившись в телевизор.))))))

Шедевра   04.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
Бывает... в Большой семье... не щелкают.... с улыбками Стас

Станислав Зарудний   05.05.2013 00:08   Заявить о нарушении