Сердце Друга

Мечтаю я о совершенном друге
Чье сердце бездна неба-пустота
Спокойствие ровность глубина и высота
Торжественное всеприятие и вечное ДА!
К тому что существует под этим небом
Все должно быть все свершено!
И птица вечности летит
Притягивая взор мой..
Твое Сердце..


Рецензии