волна

Я не могу поймать волну,
Которую навстречу гонишь...
Когда ловлю я тишину,
А ты мне о себе напомнишь...
Напомнив, мимо пролетишь
На всех парах и на колесах,
Ведь ты на месте не стоишь,
Поэтому совпасть не просто...
Первичный смысл жизни - жить,
Вторичный - только чуда ждать
Себя волной твоей накрыть,
Которую мне не поймать...
Я дозреваю до тебя,
Пока развозишь люд по клубам,
Несешься голову сломя,
Увы, минуя мои губы...
А может не заводит штиль
В моем затишье перед бурей?
А наблюдать за много миль -
Защита от любовной дури?
Живя на разных скоростях,
Не можешь ты предполагать,
Какой разгон в твоих руках
Я на волне способна взять!
И может быть тогда поймешь,
Прочувствуешь Душой и телом,
Как темперамент мой похож
На твой, без сна и без предела...
Я чувствую одну волну
С первого взгляда, первой встречи,
Как загадала на Луну
Наедине интимный вечер...
Волну поймать необходимо,
Молюсь, чтобы не промахнулся
И не пронесся с ветром мимо,
Когда нам случай улыбнулся...


Рецензии