Буду помнить годы ранние...

 Буду  помнить годы  ранние,
Где  жила  наша  любовь.
И  хочу  я  быть  желанною,
Для  тебя  все  вновь,  и вновь.
 
Не  расстанусь  я  с   закатами,
И  с  вечернею  порой.
Где  в  полях  с  цветочной  мятою,
Обнимались  мы  с  тобой.
 
Не  забуду  ночи   звездные,
И  прозрачный  свет  луны.
Разговоры  несерьезные,
Страстью  огненной  полны.
 
Дорог  мне  рассвет  малиновый,
И  багряный  небосвод.
На  тебя  гляжу  любимый  мой,
И  душа  моя  поет…
 


Рецензии